Porsche Taycan EV включит интегрированное приложение Apple Music

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Porsche заключил партнерское соглашение с Apple, чтобы интегрировать Apple Music в свою будущую версию Taycan EV, сообщил немецкий производитель автомобилей в понедельник (через TechCrunch).

Porsche Taycan EV включит интегрированное приложение Apple Music

Объявление означает, что владельцы полностью электрического спортивного автомобиля смогут получить доступ к сервису потоковой передачи музыки Apple через информационно-развлекательный дисплей автомобиля без необходимости подключения смартфона.

Впервые Apple Music будет доступна в качестве родного приложения на любом транспортном средстве. Ранее единственным способом доступа к услуге было сопряжение телефона через фирменный интерфейс Apple CarPlay.

Порше говорит, что CarPlay также будет включен в Taycan EV, но клиенты получат прямой доступ к библиотеке песен Apple Music, спискам воспроизведения и радиостанции Beats 1 через встроенную в автомобиль сотовую связь.

re:Store

Все, что им нужно сделать, это связать свой Apple ID с учетной записью Porsche, после чего они смогут управлять Apple Music с помощью системы голосового ассистента Taycan.

Porsche говорит, что пользователи также смогут создавать собственные станции Apple Music из любой песни, которую они слышат во время прослушивания радиопередачи. Немецкий производитель автомобилей также планирует выпустить эксклюзивные плейлисты, которые будут доступны только через Apple Music.

Porsche намерен предоставить новым и существующим клиентам бесплатный доступ к Apple Music в течение шести месяцев. TechCrunch сообщает, что в конечном итоге планирует добавить приложение Apple Music ко всем своим новым автомобилям, которые могут поддерживать сервис.

Apple Music стоит $ 9,99 в месяц за индивидуальное членство. Служба потоковой передачи в последнее время превысила 60 миллионов абонентов, и ее целесообразное использование в автомобилях имеет смысл, учитывая растущую зависимость Apple от услуг в качестве источника дохода.

Возможно, это партнерство отражает сделку, заключенную Apple с Samsung по интеграции фильмов и телешоу iTunes, а также поддержки AirPlay 2 в свои новейшие смарт-телевизоры.

Полностью электрический Porsche Taycan должен быть представлен в начале сентября и должен появиться в продаже до конца года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru