HomePod получил обновление ПО

Наряду с iOS 12, Apple выпустила обновление для HomePod, которое позволяет использовать ключевые функции найденные на других умных колонках. Siri на HomePod теперь может обрабатывать несколько именованных таймеров — основную особенность колонки Echo от Amazon, что особенно полезно при приготовлении и отслеживании времени.

HomePod получил обновление ПО

HomePod также получает возможность пинговать ваш потерянный iPhone, совершать и принимать телефонные звонки и полностью поддерживает Siri Shortcuts. HomePod ранее можно было использовать как громкоговоритель для звонков, но только после того, как вы набрали или ответили на iPhone и перенаправили аудио.

Ниже приведен полный список новых функций HomePod:

Поиск по тексту песни: помимо того, что Siri играет определенную песню, исполнителя или жанр, теперь легко попросить «сыграть песню, которая идет так …»

Установка нескольких таймеров: HomePod теперь поддерживает несколько именованных таймеров. Установите таймер для пирога, другой для лазаньи, а другой — как напоминание, чтобы погасить свет — используя только ваш голос.

Выполнение и получение телефонных звонков. Удобно использовать HomePod для создания и получения телефонных звонков. Чтобы позвонить, просто попросите Siri позвонить кому-либо из «Контактов» или указать номер для звонка. Входящие звонки автоматически направляются с iPhone на HomePod — просто попросите Siri ответить на звонок — и для пропущенных звонков это так же просто, как спросить: «Привет, Siri, кто только что позвонил?».

Найти мой iPhone: популярная функция Apple Watch доступна на HomePod, поэтому пользователи могут пинговать любое из своих ближайших устройств, чтобы найти их.

Siri Shortcuts: ярлыки (команды) открывают мир приложений для работы с HomePod. Поскольку Siri изучает процедуры и предлагает «ярлыки» на iPhone и iPad, эти же ярлыки теперь доступны на HomePod. Например, «Эй, Siri, доброе утро» может запустить утреннюю рутину и заказать кофе в приложении для кафе, включить кухонные светильники из приложения «Домой» и поделиться первым несколькими календарными встречами в течение дня — все с одной простой, настраиваемой команды.

HomePod также получает поддержку для большего количества языков в других регионах, включая «Испанский в США, Испания и Мексика, а также расширяет поддержку в Канаде».

HomePod в настоящее время продается в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Франции и Германии; начиная со следующего месяца, HomePod будет продаваться также в Мексике и Испании.

Предыдущие обновления программного обеспечения HomePod ввели поддержку для сопряжения двух HomePods в стерео режиме, воспроизведение через AirPlay 2 с Siri на других устройствах, поддержку календаря и т. д.

HomePod автоматически обновляется самостоятельно или вы можете немедленно начать обновление программного обеспечения, перейдя в приложение Home на iPhone, iPad или Mac, чтобы вручную проверить наличие обновлений программного обеспечения.

Загрузка ...