Apple временно закрывает два дополнительных магазина в Китае из-за коронавируса

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Поскольку вспышка коронавируса в Китае продолжает распространяться, сегодня Apple закрыла еще два своих розничных магазина в стране. По словам Bloomberg, магазины, расположенные в Нанкине и Фучжоу, Китай, были временно закрыты.

Во время вчерашнего звонка генеральный директор Apple Тим Кук подтвердил, что один магазин в Циндао, Китай, уже закрыт, в результате чего общее количество магазинов было закрыто до трех. Во многих других магазинах часы приема ограничены.

Apple временно закрывает два дополнительных магазина в Китае из-за коронавируса
Apple планирует открыть магазины в Нанкине и Фучжоу 3 февраля, а Apple Store в Циндао — 4 февраля.

re:Store

Apple ограничила поездки сотрудников в Китай для выполнения «критически важных для бизнеса» операций и предоставляет комплекты по уходу для сотрудников Apple, расположенных в Ухане и по всему Китаю.

Существует более 6000 случаев коронавируса, в основном в Китае, хотя вирус распространяется в другие страны. Некоторые фабрики поставщиков Apple в Китае будут закрыты до 10 февраля из-за китайского Нового года и вспышки, о которой генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что Apple работает над тем, чтобы избежать воздействия на производство.

Компания испытывает замедление продаж из-за закрытия розничных магазинов и покупателей, которые боятся выходить на улицу. В результате Apple установила прогноз на следующий квартал на уровне от 63 до 67 миллиардов долларов, что больше, чем обычно. Кук сказал, что этот диапазон в 4 миллиарда долларов отражает вспышку коронавируса и «неопределенность» вокруг него.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru