Apple нанимает бывшего вице-президента Tesla Engineering

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple недавно наняла Стива МакМануса, бывшего руководителя Tesla, отвечавшего за проектирование автомобильных интерьеров и экстерьеров, сообщает Bloomberg.

Макманус присоединился к Tesla в 2015 году, а также работал в Jaguar Land Rover, Bentley Motors и Aston Martin. Согласно его профилю в LinkedIn, MacManus теперь является «старшим директором» в Apple, без дополнительной информации.

Apple нанимает бывшего вице-президента Tesla Engineering

re:Store

Хотя его навыки в области дизайна интерьера применимы к автомобильной команде Apple, Блумберг полагает, что он мог бы также работать над другими проектами в Apple, помимо разработки автомобиля. Широко распространено мнение, что Apple работает над проектом электромобиля с самостоятельным вождением, хотя, учитывая многочисленные слухи об этом на протяжении многих лет, до сих пор неясно, какова конечная цель Apple.

В течение некоторого времени слухи предполагали, что Apple отложила планы относительно физического автомобиля и вместо этого сосредоточилась на программном обеспечении, но в прошлом году снова появились намеки на то, что Apple планирует разработать собственный автомобиль, который, по словам аналитика Apple, Минг-Чи Куо может запустить с 2023 по 2025 гг.

Apple и Tesla регулярно нанимают сотрудников друг у друга, и вот уже много лет втянуты в войны по найму. В прошлом году Apple наняла бывшего вице-президента по системам привода Tesla Майкла Швекуча и бывшего главного инженера по автомобилям Tesla Дуга Филда.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru