Apple может показать модульный Mac Pro, новый внешний дисплей 6K Pro на WWDC 2019

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Помимо нового программного обеспечения, Apple может использовать WWDC 2019 в июне, чтобы продемонстрировать обещанный модульный Mac Pro и новый автономный монитор.

Монитор имеет кодовое название «J290» и будет поддерживать широкий динамический диапазон (HDR), заявил Bloomberg в понедельник. Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) утверждает, что дисплей может иметь 31,6 дюйма и включать мини-светодиодную подсветку.

Apple может показать модульный Mac Pro, новый внешний дисплей 6K Pro на WWDC 2019

Apple только «обдумывает» премьеру нового Mac Pro.

Об этом сообщалось в начале этого года. Сам компьютер может появиться в продаже только в 2020 году и использовать систему стекирования на основе фирменных разъемов. Это позволило бы людям покупать «мозговой» модуль и добавлять только то, что им нужно, например, графические процессоры или дополнительное хранилище.

Это решило бы общую жалобу на экосистему Mac, заключающуюся в том, что Apple иногда вынуждает покупателей получать больше, чем им нужно, из-за необходимости упорядоченного дизайна «все в одном». Зачастую можно создать более быструю Windows-машину за ту же цену, в первую очередь потому, что Apple часто отстает от «профессиональных» спецификаций — последнее крупное обновление Mac Pro было в 2013 году. Большинство настольных компьютеров Windows можно обновить по желанию, но сколько «профессиональных» «пользователи на самом деле так делают, не ясно.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru