Apple планирует запустить сервис потокового телевидения к середине апреля

Как сообщает The Information, Apple стремится подготовить свой сервис потокового телевидения к запуску в середине апреля. Вкратце рассказывается о планах компании Apple относительно планов Amazon Prime Video.

Согласно отчету, Apple сообщает развлекательным компаниям, которые будут иметь доступ к контенту через сервис, чтобы они были готовы к запуску в середине апреля. Дата релиза, как говорят, запланирована в течение нескольких недель после запуска в середине апреля.

Apple планирует запустить сервис потокового телевидения к середине апреля

Запуск в середине апреля согласуется с предыдущими слухами о том, что потоковый сервис Apple может быть запущен в начале 2019 года. Предполагается, что сервис будет включать собственный контент Apple, а также контент сторонних компаний, таких как HBO и STARZ.

Apple планирует сделать сервис доступным через свое существующее телевизионное приложение, и по крайней мере часть собственного контента Apple будет предоставляться пользователям Apple бесплатно.

В то время как служба, как говорят, запускается сначала в Соединенных Штатах, у Apple есть амбициозные планы по расширению ее более чем в 100 странах в течение 2019 года.

У Apple есть более двух десятков оригинальных телешоу в работах, многие из которых вошли в фазу кастинга и, вероятно, близки к съемкам, если съемка еще не началась. Apple также подписала контракты на несколько фильмов и привлекла известных телевизионных продюсеров, таких как Джейсон Катимс и Джастин Лин, для эксклюзивных телешоу и фильмов.

Контент охватывает гамму от драм и комедий до детских шоу и научной фантастики.

Загрузка ...
iapplenews.ru