Как мир отреагировал на заявление Тима Кука о своей гомосексуальности

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Вчера генеральный директор Apple Тим Кук официально признал, что он гей. Новость быстро разлетелась по всему миру.

Все социальные сети активно встретили информацию о Куке и начали ее активно обсуждать. В частности, многие не нашли ничего интересного в этом и заявили, что в мире были более интересные новости. В частности, компания Microsoft показала свой первый спортивный браслет, но Тим Кук быстро увел ажиотаж вокруг этого в другую сторону. Также было много постов о том, что большой новостью это не является — многие и так знали, что Тим Кук — гей.

Что интересно, социальны сети буквально сразу взялись обсуждать компанию Samsung. Как известно, многие обвиняют корейцев в постоянном копирование техники Apple. В этот раз копировать будут не технику, а людей. В twitter можно встретить много записей о том, что генеральный директор либо уже признался в том, что гей, либо завтра сделает заявление о том, что в Samsung все стали геями еще три года тому назад.

B1NULiGIMAEjK_R

re:Store

Отдельные темы были и в России. Часть пользователей социальных сетей заметили, что более важной темой является падение рубля, а не чья-то сексуальная ориентация. Далее взялись за больное. Многие стали интересоваться, как президент страны и премьер-министр смогут пользоваться техникой Apple, когда стало известно, что ее делает компания, во главе которой стоит гей.

Также пользователей заинтересовал вопрос, кто является второй половинкой Кука, ведь об этом пока никто ничего никогда не говорил.

 


 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru