Тим Кук и Эдди Кью приглашены на Sun Valley 2014

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Организаторы Sun Valley пригласили представителей Apple на конференцию в этом году. 

На данный момент организаторы так и не сумели подтвердить, приедут ли великие боссы с Apple, поговорить о насущных делах. Скорее всего, Тим Кук не сможет быть, так как сейчас ведется активная подготовка к запуску iPhone 6 и iWatch. А вот Эдди Кью, вице-президент компании по интернет-сервисам, посетить конференцию может. Подобный вывод можно сделать из того, что на конференции Уолта Моссберга «Code», был именно Эдди, в компании Джимми Айовина, одного из основателей купленной Beats.

re:Store
Бывший мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг
Бывший мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг

Sun Valley – ежегодная конференция, которая проходит одну неделю в июле, начиная с 1983 года. Ее спонсором выступает одна компания – Allen & Company, которая занимается инвестициями. За годы существования конференции, на ней побывало немало известных людей: Эрик Шмидт, Сергей Брин и Ларри Пейдж, Билл и Мелинда Гейтс, Руперт Мердок, Марк Цукерберг.

Цукерберг с женою
Цукерберг с женою

Не мало известных спикеров будет и в этом году. Свое участие уже подтвердили: Джек Дорси от Square; Дрю Хьюстон из Dropbox; Билл Гейтс от Microsoft; Марк Цукерберг от Facebook. В рамках конференции будет подниматься как политические, так и экономические вопросы. Ждем интересных интервью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru