В Apple Store в Беркли въехала машина

Установившаяся тенденция тарана машинами цельностеклянных фасадов розничных торговых точек Apple продолжается. Неизвестный на автомобиле въехал в Apple Store в Беркли, Калифорния, находящийся на Четвертой улице, после чего AppleInsider получили фотографии с места проишествия.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

После выяснилось, что автокатастрофа на деле таковой не была, а являлась частью взлома. На фотографиях, отправленных читателем издания AppleInsider Бенджамином не видно пропавших с витрины девайсов, однако Berkeleyside отмечает, что пару вещей действительно украли.

Автомобиль появился прямо перед главным входом в магазин и поехал прямо на двери, повреждая и их, и ворота безопасности. Окна – над и около дверей – остались невредимы.

re:Store

Такие разгромы и захваты становятся чрезвычайно распространены в магазинах Apple по всему миру – скорее всего, мотивацией тому становится возможность перепродажи товаров, выставленных на витринах. К тому же, компания не желает портить магазины обилием оборудования для безопасности, дабы сохранить эстетический вид помещений. Магазин Apple Курфюстендамм в Берлине стал жертвой похожего преступления в прошлом декабре, в Чикаго и Темекуле, Калифорния, также видели следы подобного насилия.

Ворота безопасности начали размещать в магазинах, главные двери которых выходят на улицу. Ограбление в Темекуле чуть не сорвались после того, как ворота закрылись прямо за ворами, запечатав их в помещении.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru