Разработчики получают новые описания контента в приложениях, обновляются системы оценок в iTunes Connect

Во вторник Apple разослала электронные письма разработчикам, дабы уведомить их об изменениях в iTunes Connect, которые могут повлиять на оценку их приложений компании. Одно из таких обновлений – изменение рейтинговой системы для бразильского App Store и некоторые территориальные ограничения.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

С AppleInside таким письмом поделился читатель по имени Грегг, и — вот, какая информация там содержалась: Apple отмечает, что разработчики теперь смогут искать нужный контент по трем параметрам/описаниям, — поиск станет более эффективным. Помимо этого, новая система оценок установится для определенных международных App Store.

Добавленные описания состоят из  «Medical/Treatment Information» («Информация по медицине и лечению)» «Gambling and Contests» («Азартные игры и конкурсы») и «Unrestricted Web Access» («Неограниченный веб-доступ»). Последний может быть применен к приложениям со встроенным веб-браузером. Ранее iOS App Store поднимали рейтинг для подобных программ – прежде всего, из-за неконтролируемой природы Интернета.

re:Store

Что до территориально-специфических ограничений, основанных на рейтинге, Apple сообщила, что политика компании по магазинам App Store в Корее, Бразилии, САЭ и в Саудовской Аравии изменилась. Эти изменения уже действуют, и разработчики могут увидеть настоящий рейтинг и ограничения на товары в iTunes Connect, которое, возможно, появится.

Наконец, в записке обсуждается новая рейтинговая система для бразильского рынка. В соответствии с местными правилами бразильский App Store выдает специфический для каждого региона страны рейтинг для игр. Рейтинг генерируется автоматически с помощью уже существующего описания контента, так что разработчики могут проверить статус их приложения с помощью iTunes Connect, либо зайти на страницу приложения в App Store Бразилии.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru