Новый iPhone шестого поколения планируют купить больше потребителей, чем когда-либо

40% людей из 4109 опрошенных хотят купить новый iPhone 6 - это невероятная высокая цифра, по сравнению со статистикой потребительских запросов на покупку предыдущих моделей.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

451 Research провели масштабное исследование запроса потребителя из Северной Америки на покупку нового продукта Apple. Выяснилось, что вероятное количество тех, кто хочет купить iPhone 6 гораздо выше, чем тех, кто, по исследованиям, жаждал обладать предыдущими моделями – iPhone 5s и iPhone 5с. Следует заметить, что во всех трех исследованиях, опрос проводился перед каким-либо официальным объявлением от Apple, — для сравнительной оценки.

В этом году желающих купить новую модель – 40% из 4109 опрошенных. В свою очередь, iPhone 5с хотели приобрести 33% из этого числа, а iPhone 5s – 26%.

Исследования ChangeWave показали самый высокий уровень спроса на модель смартфона, необъявленную официально Apple. Показатели гораздо выше, чем были у iPhone 5c и iPhone 5s, — сказал Энди Голуб из 451 Research. – Слухи вокруг огромного экрана iPhone 6 определенно привлекают потребителей”.

Будущие покупатели надеются, что у iPhone будет большой экран и более быстрый процессор, а также цена на двухлетний контракт в $199 (16GB), $299 (32GB) или $399 (64GB).

Последовательные сообщения о том, что Apple планирует создание моделей iPhone 6 и с 4,7-дюймовой и с 5,5-дюймовой диагональю экрана, в конце концов подкрепились изображениями из самой компании. Ожидается, что смартфон будет работать на iOS 8. Помимо этого, ходят слухи, что релиз модели iPhone 6 с меньшей диагональю произойдет за несколько месяцев до выпуска 5,5-дюймовой.

re:Store

Источник: 9to5mac

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru