Режиссер хочет, чтобы Кристиан Бэйль сыграл роль Стива Джобса в ожидаемой кинобиографии

Известный режиссер Дэвид Финчер рассмотрит возможность принятия бразды правления ожидаемой биографической картиной Sony, только если студия позволит Кристиану Бэйлю сыграть ведущую роль.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Финчер, наиболее известный своими фильмами «Социальная сеть» и «Бойцовский клуб», заявил о своей позиции во время недавней встречи с руководством кинокомпании Sony, в частности, с ее сопредседателем Эми Паскаль. По информации The Wrap.Bale, кандидатура Кристиана все еще не одобрена, однако на данный момент он не занимается какими-либо еще проектами.

Бэйл прежде всего знаменит благодаря роли Бэтмена в ставшей блокбастером трилогии о Темном Рыцаре Кристофера Нолана. Помимо этого он был частью и более скандальных кинокартин – например, «Афера по-американски» и “Боец”. Киноманы также знают его по культовым ролям в «Американском психопате» и «Эквилибриуме».

re:Store

Сценарист Аарон Соркин, лауреат премии Эмми и «оскароносец» — известный политической драмой «Западное крыло» и весьма плодотворным сотрудничеством с Финчером в работе над «Социальной сетью», — написал сценарий. Ожидаемый фильм будет снят по канонической биографии Джобса, написанной  Уолтером Айзексоном, а основу его сюжета составят закулисные махинации с тремя невыпущенными устройствами Apple, представляющими три разные эпохи жизни Стива.

Как сообщается, Sony планирует начать съемки в конце 2014, однако конфликты вокруг будущей картины могут отсрочить дату до начала следующего года. Это будет вторая (после творения Эштона Катчера) кинобиография Стива Джобса, снятая после смерти бывшего генерального директора Apple.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru