По слухам, Apple и поставщик Pegatron начнут производство iPhone 6 во втором квартале.

В объявлении Дальнего Востока, сделанного во вторник, утверждается, что Pentagon начал нанимать людей для операций нового завода в Китае, который, предположительно, запустит производство следующего поколения iPhone во втором квартале.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Со ссылкой на осведомленные источники, в отчете China Times говорится, что Pegatron приступит к первым этапам производства iPhone 6 на своем новом заводе в Куншане во втором квартале. Полной же производственной мощи разработка модели достигнет в третьем.

Pegatron, судя по поступившим сообщениям, разделит обязанности по производству с Hon Hai, более известным как Foxconn. Доля заказов на каждую компанию не известна, но, несмотря на вероятность раскола, издание утверждает, что тысячи сотрудников Pegatron пройдут обучение для предстоящей работы.

Слухи, обнародованные во вторник, соответствуют обычному годовому циклу производства продуктов Apple – прошлогодний выпуск iPhone 5s и 5c состоялся в сентябре.

Так как Apple, судя по всему, собирается диверсифицировать систему поставок, Pegatron укрелял свои позиции в качестве важного элемента в процессе производства и расширял обязанности относительно выпуска iPhone 5c и iPad mini. Тем не менее, все премиум-телефоны типа последних iPhone обрабатывались исключительно компанией Foxconn.

re:Store

Примерно в это же время в 2013 году ходили слухи о том, что в свет вышли ежегодные планы Apple по производству iPhone. В то же время, тогдашние сообщения из Азии предсказали двухстороннее обновление железа для продукта, названного позже iPhone 5c и 5s.

Сейчас же слухи указывают на еще один запуск двух девайсов в 2014 году — это может стать импульсом для очередных экранных манипуляций с iPhone. После того, как в 2007 году выпустили первый iPhone, компания отказывалась менять форму телефона на протяжении пяти лет, однако в 2012 году дебютировал iPhone 5 с 4-дюймовых дисплеем вместо 3,5-дюймового. За это время конкуренты выпускали кучу устройств, у которых размер экрана увеличивался в арифметической прогрессии, — кульминацией этого стала серия Samsung Note.

В отчете, опубликованном в понедельник, аналитик Брайан Маршалл из ISI-group сообщил, что следующее обновление устройства iPhone может «хакнуть» все рефреш-циклы, если все выпускаемые компанией девайсы вызывают «большеэкранную зависть». Маршалл считает, что Apple запустит два телефона этой осенью – один с 4,7-дюймовым, другой – с массивным 5,5-дюймовым экраном.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru