Apple заменяет iPad 2 девайсом четвертого поколения, а оригинальный iPad mini остается единственным устройством с iOS без Retina

Буквально через пару мгновений после выпуска 8-гигабайтного iPhone 5c в Великобритании, во вторник, Apple официально прекратила выпуск iPad 2, заменив старую модель 16-гигабайтной версией iPad четвертого поколения.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Как и ожидалось, компания наконец-то заменила почтенный iPad 2 16-гигабайтной версией iPad четвертого поколения, стартовая цена которого сейчас составляет $399 в Online Apple Store.

После двухлетней продажи iPad 2 в качестве планшета начального уровня, начались изменения – Apple выпустила Retina-экраны для девайсов третьего и последующего четвертого поколений.

re:Store

Интересно то, что, восстанавливая четвертый iPad, Apple оставляет первую модель iPad mini — единственное устройство без Retina — в товарообращении. Помимо этого, вместе с «устранением» iPad 2, вскоре автоматически исчезает и переходник в 30-pin. Помимо iPhone 4s, который в ближайшее время может быть заменен новым 8-гигабайтным iPhone 5c, вся продукция компании выпускается с новейшими Lightning-разъемами.

При цене $399 для устройства с поддержкой Wi-Fi и $529 — с Wi-Fi и Cellular, iPad 4 стоит на сто долларов дешевле, чем iPad Air, и так же, как и iPad mini c Retina-дисплеем. Обе модели, как и всегда, доступны в черных и белых тонах.

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru