Эдди Кью из Apple сообщает, что iTunes Festival полностью посвящен творческим людям и музыке

О фестивале iTunes рассказал Эдди Кью, старший вице-президент отдела интернета, программного обеспечения и обслуживания Apple.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Перед iTunes Festival на SXSWв в Остине, штат Техас, старший вице-президент отдела интернета, программного обеспечения и обслуживания Apple, Эдди Кью, рассказал о том, насколько значительно проведение мероприятия в США, после того как в течении семи лет фестиваль проводили в Лондоне.

Общаясь с Джимом Дэйлримпле, чья статья была опубликована Fortune в среду, Кью рассказал о том, что проведение фестиваля в Америке никогда не было запланированным решением.

«Я даже не был уверен в том, что мы проведем его в США, — говорил Кью. – Мы увидели нечто настолько особенное в Лондоне, что появилось странное чувство того, что, стоит организовать ивент где-нибудь еще, он уже не будет столь прекрасным. Надо было выбрать правильное место. Сочетание Остина с его музыкальной культурой и фантастичности самой местности – все это действительно нам подходило».

Дэйлримпл, который сам был на iTunes Festival UK, заметил, что особые чувства имели место быть при посещении концертов, и что дух сохранился и в Остине.

re:Store

В отличии от других масштабных мероприятий, проводимых большими корпорациями, iTunes Festival создает чувство особенной близости между артистами и посетителями их концертов, ведь кроме предварительных чатов перед пятидневным шоу, выступающие звезды могут спокойно выйти и посидеть вместе с аудиторией во время других выступлений, чего обычно не происходит на других фестивалях.

Кью заявил, что никакой пропаганды Apple на фестивале нет — все лишь о музыке и исполнителях, о эмоциях фанатов и артистов.

Как и все, что создается в Apple, организация iTunes Festival очень высокотехнологична.
Качество звука, как заметил Дэйлримпл, потрясает, а уединенные места типа южного крыла театра Муди, которое вмещает только 2,750 человек, позволяет почувствовать удивительную атмосферу, несравнимую с большими концерт-холлами или аренами на опэн-эйре.

В Apple позаботились о живой трансляции фестиваля для всех пользователей своей продукции.
Так же Эдди Кью добавил: «В Apple испытывают гордость по поводу фестиваля и глубокую благодарность артистов за их работу. Если мы можем помочь хоть немного, это чертовски приятно».

Источник: AppleInsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru