Apple и Samsung таки пойдут в суд

Последние два года между компаниями Apple и Samsung идут жаркие бои в судах. Американская компания яро доказывает, что корейские производители воруют у них идеи. Судя нескольким последним заключениям — это полная правда и Samsung была вынуждена уплатить $900 млн. Но на этом суд не заканчивается. Корейцы подают апелляцию, а по словам Apple — они не заплатили сполна.

Два CEO поначалу даже решили мирно уладить вопрос. В прошлом месяце была проведена встреча, в ходе которой обсуждался возможный выход из кризиса. Тим Кук открыто заявил: клонирование устройств должно быть прекращено. Только в этом случае Apple готова отказаться от всех своих претензий к Samsung. Видимо, корейцы требования выполнить не смогли.

Таким образом, очередной суд состоится уже в марте. Пока точно не известно, что будет стоять на повестки дня, но уже точно известно: Samsung не в лучшем состояние. Все дело в том, что Apple выигрывала уже два суда подряд, к тому же сегодня компания получает большую поддержку от действующего президента Барака Обамы. Инсайдеры сообщают больше: судья Люси Кох уже устала от апелляций Samsung и придерживается мысли, что позовы Apple не случайны.

Источник: macrumors

Загрузка ...
iapplenews.ru