Драма в Apple: Фил Шиллер отписался от Тони Фаделла после покупки Nest

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Говорят, что взрослые люди при ссоре не удаляют друг друга с друзей в социальных сетях, так как этот поступок выглядит несколько по-детски. Тем не менее, сегодня мы увидели яркий пример того, как два взрослых человека поссорились в Twitter.

re:Store

Все западные новостные сайты в одночасье сообщили о том, что вице-президент компании Apple по мировому маркетингу Фил Шиллер отписался от аккаунта Тони Фаделла, создателя Nest Labs, в социальной сети Twitter. Случилось это уже после того, как Тони Фаделл перешел работать в компанию Google вместе со своей Nest Labs.

На самом деле, ни один ни второй никогда не сообщали о противоречиях, когда работали вместе. Тони Фаделл не скрывал своей нелюбви к Стиву Джобсу и Скотту Форстоллу, но о Филе ничего не говорил. Фил также ничего плохого о Тони никогда не упоминал. Поэтому возникает закономерный вопрос: неужели покупка компании может стать поводом для подобного действия? Напомним, Тони Фаделл достаточно долго работал в компании Apple, стал одним из создателей iPod, а также принимал активное участие в создание iPhone.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru