Apple присоединится к распродажам в день «Красной пятницы» в Азии

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Многим из нас известен день под названием «Черная пятница», когда в большинстве магазинов ставят огромные скидки, а очереди превращаются в настоящий ад. Эта традиция пришла к нам с запада и достаточно неплохо прижилась. Люди уже за месяц покупают подарки на Рождество и Новый год. В Азии же традиции остались аутентичными  и праздники там свои, в следствие чего и появился день «Красной пятницы», который является полным аналогом «Черной…»

re:Store

Поскольку в некоторых азиатских странах празднуют Лунный Новый Год позже, нежели мы свой Новый, то и свои распродажи они начинают только сейчас. В день «Красной пятницы», который в этом году пройдет 10 января, примет участие множество компаний и торговых сетей. Apple также решила не стоять в стороне и заявила, что Apple Store будут дарить подарки.

Открытым пока остается лишь один вопрос: под каким видом? С одной стороны, это могут быть простые iTunes Gift Cart, с другой – небольшие скидки на продукты (больших Apple не делает). Хотя, в Азии Apple живет по другим правилам, о чем свидетельствует ежегодная акция подарков в мешочках в Японии. Вполне возможно, что и здесь будут дарить чехлы на iPhone с драконами или же футболки с ярким рисунком. Подробности узнаем уже за пару дней.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru