Apple ожидает роста продаж iOS-гаджетов в 2014 году

Подпишись на YouTube канал iApplenews

 

Информацией подобного характера с прессой поделился не очередной горе-аналитик, а вполне уважаемый человек – директор компании TSMС Марк Лиу. Именно тайваньская мануфактура производит часть процессоров для iOS-гаджетов Apple, поэтому не верить ему – плохая идея.

re:Store

По его словам, в 2014 году Apple еще больше планирует увеличить свои продажи мобильных гаджетов. За счет чего это будут расти продажи, Марк не рассказал, но свои слова подтвердил. На будущий год Apple размещает на 10% больше заказов на процессоры последнего поколения. Также в TSMC сейчас разрабатывают и новый процессор, скорее всего A8, который будет работать на 16-нанометровой технологии.

Правда, информацию CEO можно прочесть и по-другому. Дело в том, что Apple уже который квартал пытается избавиться от зависимости Samsung, которая является самым крупным поставщиком деталей для американской корпорации. Поэтому, повышая заказы TSMC, руководство Apple может снижать их у Samsung. Правда, подобная информация в сети не появлялась. Вполне возможно, что процессоры будут использоваться в новом устройстве компании, которым, к примеру, может стать iWatch.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru