iPad 5 и iPad mini 2 — тоже «позолотят»?

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Как известно, специальная конференция, что состоится 22 октября, представит миру несколько новинок от Apple: iPad 5 и iPad mini 2. До официального релиза в сеть уже успели попасть кое-какие характеристики и прочая информация об устройствах, обсуждения вокруг которых длятся не первый день. Также тематические ресурсы могут похвастаться и изобилием фотографий, демонстрирующих «свежеиспеченные» планшеты.

Одним из таковых является «шпионский» снимок устройства, на котором запечатлены «золотые» iPad 5 и iPad mini 2 – под стать недавно вышедшему iPhone 5s. Данный факт подтверждает нередкие слухи о «новом подходе Apple» к дизайну своих мобильных гаджетов. Ожидается, что новинки будут доступны также в серебристом цвете и варианте «серый космос». Что касается комментариев по поводу «золотых» девайсов – мнения разнообразны: кому идея пришлась по душе, а кто, наоборот, считает фото фальсифицированным, ссылаясь на желтизну освещения или применяемые фильтры графического редактора.

re:Store

Впрочем, основным ожиданием от конференции по-прежнему является оснащение уменьшенной версии планшета Retina дисплеем. Также, считается, что кроме экрана высокой четкости, новинка может получить более производительный процессор A7 и 8-мегапиксельную камеру.

Не исключено, что в этот же вечер будут оглашены сроки выхода в продажу настольных компьютеров Mac Pro и операционной системы OS X Mavericks, анонсированны обновленные MacBook Pro на базе процессоров Intel Haswel и продемонстрирована телеприставка Apple TV 4.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru