Два года без Джобса

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Прошло два года со дня, когда новость о смерти уже ставшего легендой Стивена Джобса облетела мир.Человека, сумевшего поднять на ноги Apple в момент, когда компания находилась на гране, казалось бы, неминуемого банкротства — журналисты писали: «Последний человек, который мог бы спасти Apple от неминуемого банкротства, умер две тысячи лет назад. Его распяли на кресте».

Будучи дальновидным бизнесменом, он стоял у истоков персонального компьютера, принимал участие в его развитие и, в итоге, показал миру какой должна быть техника, создав настоящий «яблочный культ». Ему было 56.

re:Store

Перенеся операцию по трансплантации печени в 2004 году, спустя 5 лет Джобс ушел в длительный отпуск. Но, наперекор «пророчествам» масс-медиа, тогда он вернулся. Но ненадолго – вскоре он ушел навсегда.

Отлично усвоив суть маркетинга, Джобс еще в те времена предопределил направление развития технологий: облачные хранилища, планшетные устройства, приложения-клиенты…

Он проводил презентации в состояниях, близких к обморочному – даже тогда, когда проходил лечение. Но передача полномочий своему приемнику, Тиму Куку, знаменовала скорый приход новой эры – эры без Стивена Джобса. Оставшись довольным работой коллег на презентации iPhone 4S 4 октября 2011 года, которую Джобс наблюдал из своего дома, на следующий день он покинул нас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru