За новыми iPhone уже очереди

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Несмотря на то, что официальный запуск продаж iPhone стартует на следующей неделе,  очередь за новыми смартфонами у магазина Apple на Пятой авеню начала выстраиваться еще с позавчера. Далеко не все люди в очереди на самом деле желают купить новый смартфон – пишут СМИ – кто-то надеется заработать на событии, продав место в очереди, а кто-то, пользуясь вниманием со стороны прохожих и прессы,  — делает рекламу своим интернет-сервисам или продуктам творчества.

Запуск новых iPhone ожидается 20 сентября. Во вторник, на официальной презентации, генеральный директор, Тим Кук должен обьявить об их появлении в продаже и представить устройства массам. Неописуемый ажиотаж вокруг выхода «яблочной» техники в США и тысячные очереди перед магазинами Apple – уже традиционное явление. Но этот случай действительно уникальный – новые смартфоны еще даже не были анонсированы.

re:Store

Обычно начало продаж «яблочных» новинок вызывает огромный ажиотаж в США: в очередях, выстроившихся у магазинов Apple Store, традиционно, стоят тысячи человек. Но этот случай действительно уникальный – новые смартфоны еще даже не были анонсированы.

Официальное мероприятие Apple пройдет 10 сентября. Его программа в приглашении не указана, но практически все уверены, что состоится презентация iPhone 5S и iPhone 5C.

Согласно слухам, Apple начнет регистрировать предзаказы на смартфоны уже в следующую пятницу, через три дня после анонса. В продажу новинки поступят 20 сентября. Первыми купить коммуникаторы смогут жители США, Китая, Франции, Германии, Великобритании, Японии и некоторых других стран.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru