Руководители Apple продают свои акции

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Руководство компании Apple продолжает продавать свои акции, которые были им зачислены в виде бонусов и премий за работу. Для того, дабы удержать ключевых работников на своих позициях и добиваться от них лучших результатов, компания выдает им бонусы в виде акций компании: дополнительная мотивация, ведь чем лучше будут идти дела у Apple, тем больше будет стоить одна акция.

Несмотря на то, что высшее руководство Apple по несколько лет занимает свои должности, верными держателями акций их назвать нельзя. Как только они получают свой пакет акции или представляется хорошая возможность для их реализации, в СМИ с молниеносной скоростью появляется новость о том, что кто-то продал свои акции.

re:Store

На этот раз героями стали Фил Шиллер и Дэн Риччио, которые продали акций компании более чем на $20 млн. Фил реализовал около 37 тысяч штук, за что получил более $18.5 млн, а Дэн —  около 3.7 тысяч, выручив около $1.8 млн. Акции продавались по цене $500.

Рынок на продажу ТОП-менеджерами компании своих акций никак не отреагировал, а за несколько дней даже поднял сами акции в цене. Вполне возможно, что акции Фила и Дэна выкупила сама Apple, так как совсем недавно был ананонсирован план по выкупу своих акций с рынка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru