Эштон Кутчер о фильме jOBS

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Презентация первой биографической картины о Стиве Джобсе состоится уже совсем скоро – 16 августа. А пока в кинотеатрах не начали крутить ленту, главный герой картины ездит по всему миру, представляя и рекламируя свой фильм, который по серьезности возможно станет одним из самых важных за всю его карьеру.

Эштона Кутчера много критиковали, что он, мол, не подходит на роль Стива Джобса и плохо сыграет великого революционера. Тем не менее, актер во всю попытался доказать обратное, на максимум выложившись играя роль основателя Apple. В период сьемок Эштон даже попал в больницу, так как сел на фруктовую диету, которую в свое время практиковал сам Джобс. Все это делалось для того, чтобы почувствовать на себе жизнь Джобса, которую он должен был показать в картине.

По словам самого Эштона, для него было очень важным узнать Стива Джобса поближе со всех сторон его трудного характера. Для этого, актер загрузил и несколько раз прослушал 15-часовую запись связанных в один трек публичных выступлений Стива. Кроме того, актер пересмотрел все ролики с выступлениями Стива на публике и во время презентаций новых продуктов. Кроме того, он всячески пытался раздобыть малоизвестные частные записи с участие Джобса, дабы увидеть его с другой стороны, когда он не знал, что его снимают, либо записывают:

re:Store

Было две стороны одного человека: один выходил на сцену и представлял новые гаджеты. Другой работал над созданием этих продуктов. Я пытался изучить и понят каждого из них.

Для этого Эштон пообщался с множество друзей Стива Джобса, узнавая получше все стороны его характера. И как признался сам актер, это была одна из его самых любимых ролей:

Я очень рад, что эта роль досталась мне. Я очень люблю этого парня. И даже если я облажался и зрители не увидят того, что видел я, я все равно буду любить этого парня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru