Apple может предложить каналы HBO, Showtime и Starz как «Premium TV пакет»

Apple может предложить каналы HBO, Showtime и Starz как «Premium TV пакет»

Apple рассматривает возможность предлагать телеканалы HBO, Showtime и Starz в объединенном пакете «Premium TV», который будет доставлен зрителям через Apple TV и iOS.

Apple уже дает возможность пользователям покупать названные каналы по отдельности, но Apple обратилась к трем сетям, чтобы перевести их в единый платный пакет, аналогичный тому, как обычные телеоператоры продают свои каналы.

Однако, в отличие от операторов платного ТВ, Apple хочет предоставить пакет в качестве автономного варианта для всех своих потребителей.

Apple, по данным отраслевых источников, еще не заключили сделку с какой-либо из сетей, в то время как представители HBO, Stars и Showtime отказались комментировать это.

Apple в настоящее время предлагает HBO за 15 долларов в месяц, Showtime за 11 долларов в месяц и Stars за 9 долларов в месяц.

Помимо телевизионных абонементов, Apple, как говорят, строит свой бизнес, ориентированный на создание оригинальных телевизионных шоу и, возможно, даже фильмов, для возможного запуска к концу 2017 года.


Видеонаблюдение можно легко применять для борьбы с недобросовестным выполнением работниками своих служебных обязанностей. Например, мини камера можно с легкостью установить их, и сделать незаметными для общества. А получать данные можно даже на ваш мобильный телефон. К примеру Айфон 7 отлично справится с этой функцией.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.