Глава BMW открыт к партнерству с Apple

Глава BMW открыт к партнерству с Apple

Как сообщает AppleInsider, Apple намерена начать производство своего электрического автомобиля в течение 5 лет. Тем не менее, она столкнулась с серьезными проблемами при его подготовке в плане монтажа. Для этого, с точки зрения компании, придется искать партнера среди крупных игроков на автомобильном рынке.

12apple

Завод может быть построен в Сан-Хосе, где компания купила за 138,000,000$ участок с площадью 17,4 га. Также Apple дополнительно рассмотрит возможное партнерство с BMW в использовании дизайна проекта i3 для своего электрического автомобиля. Руководство компании Apple, как сообщается, под впечатлением от немецкого производителя, который при производстве этой модели отказался от традиционного подхода к автомобилестроении. Впрочем, первые переговоры по этому вопросу между Apple и BMW из-за значительных изменений в руководстве других компаний не закончились готовым соглашением.

Между тем, Харальд Крюгер, новый генеральный директор BMW, в интервью газете Suddeutsche Zeitung заявил, что он открыт для обсуждения более глубокого партнерства между его компанией и Apple. По его мнению, такое сотрудничество могло бы обеспечить преимущества для обоих партнеров, так как обе компании имеют сильный бренд.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.