Черные тучи над смартфоном iPhone 11 или неутешительная аналитика по продажам будущего флагмана Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Если речь идет о новом iPhone 11, то, даже не вдаваясь в подробности, многие признают, что этому изделию обеспечен успех. Но не надо делать поспешные выводы, у некоторых специалистов бытует иное мнение. Европейские эксперты почти уверены в провале свежего «яблочного» проекта.

Продажа флагманов, выпущенных компанией в две тысячи девятнадцатом году, окажет существенное влияние на ее финансовое положение. По крайней мере, так утверждают авторитетные критики. Неужели стабильность акций Apple зависит от данных смартфонов, и они станут лучше продаваться, чем прошлогодние мобильники?

Черные тучи над смартфоном iPhone 11 или неутешительная аналитика по продажам будущего флагмана Apple

Тест для концерна из Купертино

Новые американские фаблеты дебютируют только в начале сентября. До премьеры осталось относительно мало времени, но это не о чем не говорит. Даже за такой период появится обширная информация, которая нарушит восприятие об долгожданных устройствах. Но большинство аналитиков не скрывают свои суждения об отсутствии революционных изменений в девайсах, созданных в Калифорнии. А эти люди не без основания дают неутешительный вердикт.

Инвесторы не верят в огромный успех моделей iPhone 2019. Да, они, по – прежнему, будут оставаться в десятке самых продаваемых телефонов. Но весь мир ожидает от передовой корпорации из Соединенных Штатов Америки дальнейшего улучшения технических результатов. Однако по заявлениям зарубежных изданий этого уже в ближайшие годы не произойдет.

re:Store

Будущие флагманы

Три образца Apple станут обладателями индуктивной зарядки, то есть функции, которая уже представлена в Хуавей 20 Pro и Галактике с окончанием S10. Конечно, здесь стоит упомянуть о более мощных батареях, но это лишь утешительный приз. В камерах произойдет эволюционный процесс и сложно сказать, чем руководствовались крутые дизайнеры, увеличивая их габариты. Конкуренцию такая оптика может составить, разве что, аналогичному узлу в Google Pixels 4. Вряд ли руководство предприятия стремилось к такому «успеху».

Несомненно, пресловутый «остров» выглядит неоднозначно. Еще интересно, то что «инновационные» фаблеты не соответствуют безрамочным конструкциям. И такой парадокс не оставляет им шансов остаться на передовых позициях. Соперники на два шага уже впереди. Китайские и южнокорейские бренды показывают, что теперь смартфоны с «безграничными» дисплеями не могут иметь отступы, даже слеза выглядела бы лучше.

Напрашивается вывод, что Айфон 11 обещает стать самой уродливой моделью в истории компании из Купертино. Хотелось верить в абсурдность вердикта, сделанного многими профессиональными экспертами. Но именно они ближе к истине. Каркас мобильников будет сложен из двух листов стекла и металлической ленты. Остается надеяться, что огромный модуль объективов обеспечит высокое качество изображений.

Черные тучи над смартфоном iPhone 11 или неутешительная аналитика по продажам будущего флагмана Apple

И это революция?

На данный момент специалисты прогнозируют, что продажи навороченных девайсов не оправдают надежд менеджеров концерна. И здесь больше нечего сказать. Отсутствие современных решений и выгодные предложения изделий с Андроид ставят «крест» на новых « яблочных» устройствах. Интересно, что даже хорошо продуманное сервисное обслуживание в сервисных центрах изготовителя потребительской техники не сможет сбалансировать ее проблемы на рынке.

Теперь придется ждать до 2020 года, когда появятся телефоны с поддержкой сетей 5G. В настоящее время акционерам рекомендуется продавать ценные бумаги Apple. Как на такие нападки отреагирует руководство корпорации неизвестно. Разочарование в образцах iPhone 11 может подхлестнуть американцев изменить свое отношение к собственным продуктам для связи и серьезно взяться за дело.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru