FlipTheTrip — отдыхаем вместе

Несмотря на тот факт, что у вас в друзьях может быть 5 тысяч человек, порой поехать в отпуск действительно не с кем. Другой сценарий, не менее частый, одиночное пребывание в чужом городе во время командировки. Покушать в ресторане можно и самому, но ведь в компании интереснее, не так ли?

Именно так, — подумали разработчики приложения FlipTheTrip, создав приложение для поиска попутчиков и новых друзей в поездках. Слово «попутчик» здесь не стоит воспринимать радикально — это может быть как планирование совместной поездки, так и обычная встреча с новым человеком уже определенном городе. Работает все максимально просто и быстро.

Файл_003 Файл_000

На первом экране получаем три поля, от которых и будем танцевать. В первом выбираем точку назначения. Сейчас в каталоге самые популярные туристические направления, начиная от Парижа и заканчивая Гонконгом. Последний, к слову, очень интересен, но последний год там творится что-то неладное между жителями и властями, поэтому будьте осторожны. Представленными в списке городами направления не заканчиваются — разработчики внесли туда лишь малую часть для быстрого выбора. Использовав самостоятельный поиск интересного направления, без проблем получаем нужные нам города. Поиск работает оперативно, без лишних тормозов.

Файл_005 Файл_001

Затем указываем нужные нам даты поездки и выбираем язык. Именно последнее — уникальное предложение FlipTheTrip, сейчас подобного не предлагает никто. Таким образом, отправившись в другую страну, вы точно будете уверены в том, что попутчик/собеседник будет говорить на том же языке, что и вы. Вдали от дома услышать родную речь — всегда приятно.

Файл_002
После нажатия кнопки «Поиск» получаем результат в виде списка людей, которые в указанные даты (± пару дней). Увидев интересного человека, отправляемся узнавать детали — переходим к личной переписке. Правда, для этого нужно подключить страницу из социальной сети, VK или Facebook. Это снимает неприятные сюрпризы анонимной переписки и дает возможность без лишних вопросов узнать информацию о своем собеседнике.

Файл_004
Если в списке оказалось слишком много людей (что бывает для популярных туристических направлений), можно запустить дополнительных фильтр. В нем указываем пол попутчика (или наоборот указать, что это не имеет значения), а также добавляем возраст: молодому может быть не совсем интересно с теми, кто постарше. Выбирайте под себя.

Что в итоге? FlipTheTrip помогает найти человека, с которым можно как минимум пойти и выпить кофе, и при этом отлично понимать его речь. Находите для себя путников и не скучайте во время поездок. К тому же, сделать это можно без лишних танцев с бубнов и совершенно бесплатно.

Ссылка для скачивания — FlipTheTrip в AppStore

Загрузка ...
iapplenews.ru