Как я искал девушку через приложение знакомств

Привет, сегодня я поделюсь с вами опытом использования одного приложения для знакомств. Хотел бы я сказать, что мне его посоветовал друг, но таких друзей у меня нет, поэтому я его честно скачал из app store. Приложение называется RusDate и его главная цель — сводить людей для свиданий, любви, брака и дружбы, по крайней мере, так написано в описании. Особенность RusDate – это ориентированность на пользователей из диаспоры в США, Канаде, Израиле, Германии и прочих. А как показала практика, здесь полно представителей русскоязычных стран.

Регистрация в приложении быстрая. Можно подгрузить все данные из Facebook, Google, VK, ОК или через любую почту. Далее нужно ввести имя и возраст. И ссылаясь на возраст и местоположение, которые, кстати, мне определили неправильно, появляется первая страница с миловидными девушками.

Это главный экран, где отображаются результаты поиска, а так, как я пока что никого не искал, то выпал рандомный список. Чтобы начать поиск в верхней правой части дисплея, нужно нажать на лупу:

Как я искал девушку через приложение знакомств

Здесь можно выбрать возрастной диапазон, место поиска, наличие фотографии в аккаунте, высшего образования и детей. Кстати, поиск абсолютно гетеросексуален. У девушки найти другую девушку, как и аналогично у парней, возможности нет, что ставит под сомнение заявление разработчиков о возможности поиска друзей.

Как я искал девушку через приложение знакомств

После поиска я попал на главный экран. Здесь я могу выбрать девушек, которые онлайн, недавно были в сети или всех подряд. А через службу геолокации, по-простому — включенный gps, можно посмотреть кого-то рядом. Правда, у приложения есть пока проблемы с определением местоположения. Но я думаю, что разработчики пофиксят проблемку. Убедится, что они прислушиваются к замечаниям, можно в магазине мобильного приложения, где представитель Rus Date дает ответ на каждый комментарий. Я сам проверял.

Разработчики уверяли, что RusDate работает не только с русскоязычными странами, но и с диаспорами, и это так. Достаточно в поиске ввести любую локацию, например, Торонто, Онтарио, Канада, и зарегистрированные пользователи появятся в результатах поиска.

Вот так выглядит выпадающее меню слева:

Как я искал девушку через приложение знакомств

 

А вот так оно выглядело на следующий день:

Как я искал девушку через приложение знакомств

Разницу видите? У меня появились 5 монеток в кошельке. Монетки нужны для выделения анкеты, отправки подарков, поднятия в рейтинге и активации режима невидимки. Монетки можно купить за реальные деньги, но я их не покупал. Если присмотреться к скриншоту, то на первом мне – 26 лет, а на втором – 27. Правильно, я получил 5 монет на день рождение.

Приложение условно бесплатное. Это значит, что скачать его можно свободно, но доступ к полным функциям придется приобрести за деньги. Платность Rus Date идет только на пользу, поскольку сумма недостаточная, чтобы повлиять на месячный бюджет, но достаточная, чтобы отпугнуть извращенцев, любителей гнать беса и несерьезно настроенных лиц.

Чтобы ощутить мощь полноты функций, есть возможность получить бесплатно 3 дня пользования. Для этого необходимо перейти в Настройки – Информация об анкете – Купоны:

Как я искал девушку через приложение знакомств Как я искал девушку через приложение знакомств

В поле ввести промокод – 3FREE и получить абонемент:

Как я искал девушку через приложение знакомств

Среди набора полных функций есть взможность фильтровать сообщения:

Как я искал девушку через приложение знакомств Как я искал девушку через приложение знакомств

Как я рейтинг поднимал

Для того чтобы встретить любовь трех дней может быть мало, а вот приключения найти хватит. Я подумал, что анкета, заполненная на 4%, имеет не так много шансов, поэтому решил загрузить фото.

Восемьдесят третье место, последний раз я занимал такое место на соревновании по спортивному ориентированию, поэтому нужна не просто фотка, а эффектная. И недолго думая, лупанул брутального мачо из выдачи гугл картинок. Вот так выглядела вкладка «мои фото» и аккаунт:

Как я искал девушку через приложение знакомств

 

Моя радость была недолгой. Каким-то просто невероятным способом, фото не прошло модерацию и я получил вот такое сообщение:

Как я искал девушку через приложение знакомств Как я искал девушку через приложение знакомств

Да, меня раскрыли. Это значит только то, что модерация работает отлично и приложение ориентировано на реальные встречи, а не на фейковые аккаунты. Если бы я регистрировался через социальные сети, то такой проблемы не было. Но, я решил не сдаваться. Я не раз был моделью, и имею весьма профессиональные фотографии. Мне стало интересно, пройдут ли они модерацию. И я загрузил одну. Пока фото было на модерации, моя анкета поднялась на 23 место. Хм, неплохо. В результате фотографию подтвердили.

Чем заняться на сайте?

Я определил, что для поиска второй половинки можно использовать три метода:

  1. Агрессивный.
  2. Пассивный.
  3. Пассивно-агрессивный.

Агрессивный метод требует решительных действий. Для этого необходимо выбрать параметры в поиске и писать, посылать подарки и привлекать внимание понравившейся девушки из выдачи.

Пассивный — полностью заполнить анкету, добавить адекватных фотографий и ждать пока кто-то захочет привлечь внимание.

И мой любимый — пассивно-агрессивный, я сам его так назвал. Суть заключается в игре «Симпатии». Она находиться в меню слева. Приложение по очереди показывает кандидаток и пользователь может либо лайкнуть, либо отклонить. Если лайки совпадают, то вы получите уведомление. Выглядит игра вот так:

Как я искал девушку через приложение знакомств

Подводя итоги

Хочу сразу сказать, что приложение мне понравилось. Здесь большое количество пользователей, можно фильтровать поиск и сообщения. Игра «Симпатия» позволяет просматривать много анкет за короткий промежуток времени. Приложение — это детище сайта знакомств, и скачать его можно через приложение знакомств RusDate apple store и google play. Rus Date — это хорошее приложение для серьезных намерений. Я лично поставил ему пятерку и написал огромный отзыв, вы тоже можете оценить приложение на 5 и оставить комментарий в маркете приложений.

Загрузка ...
iapplenews.ru