Обзор игры Ragnarok: Heroes of Midgard

Рагнарок: Герои Мидгарда — хорошая казуальная игра. Это карточный ролевой проект, который может понравиться геймерам, предпочитающим фантастические мотивы. Эпический сюжет развивается в Асгадре, где наступили не самые лучшие времена.

Суть игры Ragnarok: Heroes of Midgard

Те пользователи, которые скачали Рагнарок: Герои Мидгарда для Android, смогут познакомиться с колоритными персонажами. Одним из таковых является Локи. Это главный злодей стратегии, который пытается уничтожить сложившееся устройство мира. Игрок становится на сторону добра. Ему предлагается оказать помощь Тору и другим отважным персонажам, которые осмелились выступить против зла и решили спасти Асгадр. На пути к победе игрокам встретятся:

  • драконы;
  • великаны;
  • различные мелкие препятствия, которые тоже несут опасность.

Чтобы побороть сторонников Локи, игроку придется собрать собственную армию и проделать длительный путь, полный препятствий.

Обзор игры Ragnarok: Heroes of Midgard

Особенности игрового проекта с эпичным сюжетом

Пользователи, которые могут загрузить Рагнарок: Герои Мидгарда для iOS, столкнутся с несколькими магическими существами. Каждое из них имеет воплощение в формате карт. Градация персонажей выстраивается по шкале мощности и силы, которые определяются соответствующим количеством звезд. Самыми простыми являются существа в виде карт с одной отметкой. Более сложными называют персонажи с двумя звездами. При встрече с таковыми существами нужно ознакомиться с их навыками и характеристиками. Разработчики предупреждают, что некоторые карты с двумя отметками могут превосходить по своей мощности версии с тремя звездами.

Наиболее интересными и сложными являются существа с 3, 4, 5 отметками. Их может собрать любой пользователь без доната. Многим активным игрокам удается всего за пару недель собрать полную колоду, используя ежедневные бонусы, проходя квесты, раскрывая попадающиеся сундуки. На всех картах изображаются скандинавские боги, сказочные персонажи и популярные герои.

Ключевая цель игры Рагнарок: Герои Мидгарда для Facebook заключается в том, чтобы собрать колоду карт с максимальным количеством звезд. Это позволит вести эффективную борьбу в портале и на арене.

Ragnarok: Heroes of Midgard понравится и любителям PVP, поскольку игра оснащена отличным мультиплеером, который позволит погрузиться в мир фееричных сражений с тысячами соперников.

Загрузка ...
iapplenews.ru