Apple официально объявила о начале продаж iPhone 5c и iPhone 5s

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Все мы уже  давно знаем, что продажи iPhone 5s и iPhone 5c в странах «первой волны» стартуют в эту пятницу, 20 сентября. Однако Apple решила нам об этом напомнить. Вчера она выпустила официальный пресс-релиз по этому случаю.

re:Store

В новом пресс-релизе говорится, что продажи новых смартфонов стартуют 20 сентября. Первыми их приобрести смогут жители США, Австралии, Канады, Китае, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Сингапура и Великобритании. А до конца года новинки появятся в продаже еще в 100 странах мира, в том числе и в России.

Стоит напомнить и рекомендованные розничные цены на смартфоны iPhone 5c и iPhone 5s. В США стоимость iPhone 5c в корпусе из поликарбонатного пластика при условии заключения контракта с одним из сотовых операторов составит 99-199 американских долларов в зависимости от объема встроенной памяти. Разлоченный аппарат обойдется в 549-649 долларов. Субсидированный iPhone 5s можно будет приобрести за 199-299-399 долларов, а разлоченный без привязки к определенному сотовому оператору – за 649-749-849 долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru