Вспышка коронавируса влияет на поставки iPhone и снижает прогноз поставок

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) снизил свой прогноз поставок iPhone на 10 процентов до 36-40 миллионов устройств в первом квартале 2020 года, отметив, что вспышка коронавируса в Ухане влияет на поставки iPhone в Китае.

Например, в нескольких отчетах указывалось, что сборка «iPhone 9» или «iPhone SE 2», по слухам, может быть нарушена. По слухам, более дешевое устройство, которое, как ожидается, будет обновленной версией iPhone 8, поступит в массовое производство в феврале перед выходом в марте. Apple может еще анонсировать устройство в марте, но начальные поставки могут быть ограничены, пока производство не может увеличиться.

Вспышка коронавируса влияет на поставки iPhone и снижает прогноз поставок

re:Store

В своей исследовательской заметке с TF International Securities, Куо добавил, что поставки смартфонов на китайском рынке сократились на 50-60 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, возможно, из-за снижения доверия потребителей в стране, в результате вспышки коронавируса.

Из-за предосторожности Apple заявила, что закрыла все свои корпоративные офисы, магазины и контактные центры в материковом Китае как минимум до 9 февраля из-за вспышки коронавируса.

Ранее на этой неделе Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса в Ухане глобальной чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Более подробную информацию о вирусе и о том, как защитить себя, можно найти здесь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru