Ожидания iPhone 2019 года: зарядное устройство USB-C мощностью 18 Вт для моделей более высокого класса, двусторонняя беспроводная зарядка под вопросом

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) разослал инвесторам записку с изложением своих ожиданий относительно линейки Apple iPhone 2019, которая должна быть представлена ​​сегодня 10 сентября.

Многое из того, что включено в заметку, охватывает прогнозы, которые мы слышали ранее много раз, хотя Куо предлагает подробности о некоторых слухах, которые ранее не были подтверждены, а также некоторую новую информацию о потенциальной двусторонней беспроводной зарядке и зарядные устройства USB-C, о которых мы слышали.

Ожидания iPhone 2019 года: зарядное устройство USB-C мощностью 18 Вт для моделей более высокого класса, двусторонняя беспроводная зарядка под вопросом

Вот сводка информации, представленной в отчете:

re:Store
  • Новые iPhone не будут поддерживать Apple Pencil.
  • Новые iPhone будут иметь разъем Lightning, а не порт USB-C.
  • 5,8 и 6,5-дюймовые модели OLED будут поставляться с адаптером 18 Вт с разъемом USB-C.
  • 6,1-дюймовый ЖК-iPhone продолжит поставляться с адаптером питания 5 Вт с разъемом USB-A.
  • Новые iPhone могут не поддерживать двустороннюю беспроводную зарядку, «поскольку эффективность зарядки может не соответствовать требованиям Apple».
  • Дизайн новых айфонов остается неизменным. Ожидаются новые цвета (вероятно, это относится к новым цветам для XR).
  • Камеры с тремя объективами для 5,8 и 6,5-дюймовых iPhone.
  • Все три iPhone будут предлагать сверхширокополосную поддержку для улучшения внутренней навигации и отслеживания объектов.

Сверхширокополосная поддержка является, пожалуй, одним из самых интересных изменений, которые получили ограниченное покрытие. Это технология радиосвязи малого радиуса действия, обеспечивающая более точное позиционирование в помещении, чем Bluetooth LE и WiFi.

Что касается других деталей, включенных в примечание, мы слышали о планах Apple по выпуску зарядных устройств мощностью 18 Вт для быстрой зарядки из коробки, но предыдущие слухи не указывали, что зарядные устройства будут ограничены преемниками iPhone XS и XS Max.

Уже давно ходят слухи о двусторонней беспроводной зарядке, которая позволила бы iPhone заряжать такие устройства, как AirPods и Apple Watch. Фактически, в недавнем отчете Bloomberg указывалось, что Apple перемещает логотип Apple на новых iPhone с верха на середину устройств специально для этой функции, так что, возможно, решение было отменено на поздней стадии.

Куо говорит, что он ожидает, что поставки новых моделей iPhone сократятся на 5-10 процентов в год по сравнению с 65-70 миллионами единиц из-за «отсутствия инновационных точек продаж». Тем не менее, поставки iPhone в 2019 году могут достичь 180 миллионов единиц благодаря «спросу, вызванному снижением цен на устаревшие модели iPhone».

Марк Гурман из Bloomberg поддержал заявление Куо, что широко распространенная функция двусторонней зарядки для iPhone 2019 была отменена.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru