Bloomberg: Apple планирует представить iPhone с идентификатором лица и сенсорного экрана к 2021 году

Подпишись на YouTube канал iApplenews

По словам Марка Гурмана из Bloomberg и Дебби Ву, Apple разрабатывает сканер отпечатков пальцев для будущих iPhone.

Bloomberg: Apple планирует представить iPhone с идентификатором лица и сенсорного экрана к 2021 году

В отчете утверждается, что Apple рассматривает возможность включения сканера в iPhone в 2020 году, если тестирование будет успешным, но добавляет, что есть вероятность, что технология не будет готова до 2021 года. Это соответствует прогнозу известного аналитика Apple Минг-Чи Куо. , который ожидает iPhone с идентификатором лица и Touch ID в 2021 году.

Будущий сканер отпечатков пальцев будет встроен в дисплей, что позволит пользователям разблокировать iPhone, поместив палец практически в любое место на экране, и он будет дополнять, а не заменять существующую систему идентификации лица. Это дало бы пользователям удобство двух вариантов биометрической аутентификации.

re:Store

Идентификационные данные Face ID и Touch ID имеют свои недостатки: например, Face ID не работает, когда iPhone лежит на столе, или Touch ID не играет дружелюбно с мокрыми пальцами. В обеих системах пользователи будут иметь лучшее из обоих миров, используя опцию аутентификации, которая лучше в данной ситуации.

За последние несколько лет несколько крупных производителей смартфонов на базе Android внедрили сканеры отпечатков пальцев, включая Samsung.

По словам Bloomberg, Apple также работает над своим первым недорогим iPhone, начиная с iPhone SE, который может появиться уже в первой половине 2020 года. Как сообщал ранее Nikkei на этой неделе, устройство выглядит похожим на iPhone 8, включая 4,7-дюймовый дисплей и кнопку Touch ID.

iPhone 8 в настоящее время продается по цене 599 долларов и выше, в то время как iPhone SE начинался с 399 долларов, но позже был обесценен до 349 долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru