Потенциальный тест для будущего iPhone XR  показывает 4 ГБ ОЗУ и умеренный прирост производительности

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Новый результат Geekbench, опубликованный вчера вечером, якобы показывает данные о производительности iPhone XR следующего поколения, который дебютирует на медиа-мероприятии на следующей неделе.

В результате, замеченном участником форума EugW, указан номер модели «iPhone12.1» под управлением iOS 13.1 с идентификатором материнской платы N104AP. Еще в мае Bloomberg сообщал, что iPhone XR следующего поколения имел внутреннее кодовое название N104, а в июле 9to5Mac сообщил, что устройство будет иметь номер модели iPhone12.1.

Потенциальный тест для будущего iPhone XR  показывает 4 ГБ ОЗУ и умеренный прирост производительности
Если это верные данные, то результат показывает несколько деталей о преемнике iPhone XR и его чипе A13.

Во-первых, результат показывает приблизительно 4 ГБ ОЗУ для устройства, что будет больше, чем 3 ГБ, найденных в текущем iPhone XR, и соответствует прогнозам известного аналитика Минг-Чи Куо. iPhone XS и XS Max уже включают в себя 4 ГБ оперативной памяти, и нет никаких твердых слухов о том, что их преемники увидят увеличение.

Переходя к самой A13, результат показывает, что он продолжает включать шесть ядер, предположительно в идентичной конфигурации по сравнению с A12 с двумя высокопроизводительными ядрами и четырьмя высокоэффективными ядрами.

re:Store

Высокопроизводительные ядра A13 показаны на частоте 2,66 ГГц в сегодняшнем результате по сравнению с 2,49 ГГц в A12, что приводит к примерно 12–13-процентному увеличению одноядерной производительности для A13 с показателем 5415 по сравнению с в среднем 4796 для A12 в iPhone XR.

Интересно, что показатель многоядерности A13, равный 11294, почти идентичен среднему показателю A12, равному 11192, хотя разработчик Geekbench Джон Пул говорит нам, что возможны некоторые удушения из-за тепловых ограничений, поскольку подобные ситуации были замечены с A12 в iPhone XS. и XR, поэтому нам, возможно, придется подождать больше данных, чтобы увидеть, где A13 действительно достигает максимума.

Внимательные наблюдатели заметят странно низкие значения для кэшей L1 и L2 на этом A13, но Пул говорит нам, что Geekbench с трудом определяет, предназначены ли значения кэша, которые он читает, для высокопроизводительных или высокопроизводительных ядер, особенно на неизданном оборудовании, для которого Программное обеспечение не было оптимизировано.

Хотя мы не можем подтвердить, является ли результат Geekbench правомерным, поскольку результаты, безусловно, могут быть сфальсифицированы.

Мы узнаем больше об обнародовании всех трех новых iPhone на медиа-мероприятии Apple 10 сентября, хотя вряд ли Apple поделится подробностями о скорости чипов и объеме оперативной памяти. Однако, это не займет много времени, чтобы получить дополнительные данные, подтверждающие спецификации для новых устройств.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru