Disney + будет предлагать контент 4K за $ 6,99 в месяц

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Ежегодная выставка Disney D23 Expo стартовала в Анахайме в пятницу, и компания раскрыла более подробную информацию о своем предстоящем потоковом сервисе Disney +.

Disney + будет предлагать контент 4K за $ 6,99 в месяц
По данным CNET, Disney + будет стоить $ 6,99 в месяц и даст абонентам возможность транслировать контент до четырех устройств одновременно, включая контент 4K без дополнительной оплаты.

Это сделает его очень конкурентоспособным с Netflix, который увеличил свою базовую цену до 9 долларов в начале этого года. Netflix также взимает с подписчиков 13 долларов за потоковую передачу высокой четкости на двух одновременных потоках и 16 долларов за 4K и четыре одновременных потока.

Конечно, за девять лет Netflix создала большую библиотеку контента, работающую в качестве потокового сервиса, но Disney располагает огромным запасом устоявшихся IP-адресов и запускает свою платформу с более чем 500 художественными фильмами и более 7500 шоу, включая всю библиотеку Pixar и множество оригинального контента.

Disney + будет предлагать контент 4K за $ 6,99 в месяц

Компания дебютирует на платформе серии Ms. Marvel, а также She Hulk и Moon Knight. Оригинальная серия Оби-Вана Кеноби с Эваном МакГрегором в главной роли также будут эксклюзивными для Disney +.

re:Store

Другие ранее объявленные льготы включают в себя многочисленные сериалы «Звездных войн», такие как «Мандалорианец», несколько шоу персонажей Marvel и эксклюзивные трансляции для предстоящих фильмов Диснея, включая «Frozen 2» и «Русалочку» в прямом эфире.

Оригинальные эпизоды Disney будут выходить еженедельно, в отличие от тенденции Netflix выпускать целые сезоны за один раз, и подписчики на сервис смогут настроить до семи различных пользовательских профилей (Netflix позволяет до четырех).

Disney + запланирован к запуску 12 ноября и будет доступен для просмотра на Apple TV (модели с поддержкой tvOS), iPad и iPhone, с возможностью автономной загрузки на мобильные устройства.

Disney + будет предлагать контент 4K за $ 6,99 в месяц

Этот праздничный сезон готовится к битве потоковых платформ, и Apple TV +, новый сервис потокового телевидения Apple, также ожидается в ноябре.

Apple TV + будет предлагать все оригинальные телешоу и фильмы Apple, которые находятся в стадии разработки, и Apple тратит более 6 миллиардов долларов на контент. Мало что известно об Apple TV +, но оно будет доступно на всех устройствах, где приложение TV доступно при запуске.

Apple еще не объявила цены на эту услугу, но она бесплатна, и показы будут доступны для просмотра по требованию. Текущие слухи предполагают, что это могло быть оценено в 9,99 $ в месяц.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru