Apple запустит три OLED-iPhone в 2020 году, включая меньшую 5,42-дюймовую модель с более тонким дисплеем

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Согласно источникам тайваньской цепочки поставок, в следующем году Apple планирует выпустить три iPhone OLED, которые будут включать модели меньшего и большего размера, чем нынешняя линейка флагманских смартфонов Apple.

Apple запустит три OLED-iPhone в 2020 году, включая меньшую 5,42-дюймовую модель с более тонким дисплеем

Сегодня утром DigiTimes сообщает, что Apple выпустит три OLED-iPhone в 2020 году, доступные в размерах 5,42, 6,06 и 6,67 дюйма.

Между тем источники DigiTimes указывают на то, что три модели этого года будут следовать технологиям экрана и размерам iPhone-ов 2018 года; а именно, две модели OLED с 5,8-дюймовым и 6,5-дюймовым экранами и 6,1-дюймовая модель ЖК-дисплея.

По сообщениям, в примечательной новинке, появившейся в Тайване в цепочке поставок компонентов для мобильных телефонов, самая маленькая модель iPhone, появившаяся в 2020 году, будет включать технологию сенсорного экрана Samsung или LG, которая позволит Apple сделать телефон дисплея тоньше, чем на предыдущих телефонах.

Кроме того, 5,42-дюймовая модель, которая будет выпущена в 2020 году, может поставляться с сенсорной технологией Samsung Display Y-Octa или LG Display TOE, указали источники, отметив, что оба сенсорных решения обещают снизить стоимость дисплея.

Y-Octa — это усовершенствованная технология гибкого дисплея AMOLED, которая удаляет подложку пленки и позволяет нанести рисунок сенсорной схемы непосредственно на слой инкапсуляции пленки, что делает дисплей более тонким, указали источники.

Согласно источникам DigiTimes, Samsung сохранит свое доминирующее положение в качестве основного поставщика OLED-панелей для Apple в следующем году, хотя еще неизвестно, смогут ли LG или BOE Technology получить заказы на OLED-панели от компании.

По оценкам источников в той же цепочке поставок, Apple в первой половине этого года отгрузит от 80 до 82 миллионов iPhone и около 180-190 миллионов устройств на весь 2019 год.

Предыдущие слухи предполагают, что в 2020 году iPhone будет оснащаться системой трехкамер заднего вида, улучшенными инструментами для захвата фотографий и более мощными процессорами. Bloomberg предположил, что это может быть прелюдией к гарнитуре AR, и прошлые слухи указывали, что Apple может запустить это устройство уже в 2020 году.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru