Какие iPhone выпустит Apple в 2018 году?

Ожидается, что Apple в этом году выпустит три новых модели iPhone. Все они будут похожи в плане дизайна на iPhone X – с тем же безрамочным дисплеем, тем же вырезом для датчиков сверху и тем же управлением жестами. Презентовать новинки планируется традиционно в сентябре. Пока не ясно, как смартфоны будут называться, поэтому для простоты восприятия обозначим их как iPhone 9, iPhone X (2018) и iPhone 9 Plus.

iPhone 9 станет самым доступным устройством из новой линейки. У него будет ЖК-дисплей на 6.1” и одиночная основная камера без поддержки портретного режима. Эти допущения указывают, что стоить смартфон будет в районе $700 – столько же стоит нынешний iPhone 8. Отсутствие флагманских функций компания компенсирует дизайном, а именно предоставить покупателям на выбор цвета корпуса наподобие iPhone 5C (серый, белый, синий, красный и оранжевый).

iPhone 2018 года

Если бы iPhone X (2018) анонсировали году в 2015, то он бы назывался iPhone XS, потому что от нынешнего iPhone X он вряд ли будет заметно отличаться. Разве что цену понизят на $100, чтобы оставить место для…

iPhone 9 Plus – самого дорого, производительного и технически оснащённого смартфона Apple в 2018 году. Он должен получить AMOLED-дисплей на 6.5” и флагманские характеристики. Цена – от $1000.

Все устройства так же будет объединять отсутствие Touch ID, на смену которому придёт FaceID.

Загрузка ...
iapplenews.ru