Камера в Samsung Galaxy S8 по мнению ряда СМИ, лучше камеры iPhone 7 Plus в условиях низкой освещенности

В продажу уже поступили новые смартфоны Galaxy S8 и S8 + от Samsung. 5,8-дюймовые и 6,2-дюймовые устройства стоят соответственно 725 долл.и  825 долл. Множество обзоров уже появилось в СМИ.

Камера в Samsung Galaxy S8 по мнению ряда СМИ, лучше камеры iPhone 7 Plus в условиях низкой освещенности

Сама камера получила меньше освещения в СМИ, поскольку на самом деле это тот же самый 12MP-модуль с двумя пикселями, что и в прошлогодней Galaxy S7. Тем не менее, Samsung изменил программное обеспечение для питания f / 1.7 объектива в попытке улучшить обработку изображения. Чтобы сравнить результаты с результатами iPhone 7 Plus, изданием Tom’s Guide опубликовал ряд сравнительных снимков, сделанных с двумя конкурирующими телефонами.

В целом, Galaxy S8 вышел на первое место, но лишь с небольшим отрывом. Несмотря на слабую макроэффективность S8, яркие светлые результаты обоих телефонов, как говорили, были в целом равными, но новое устройство от Samsung потеснило iPhone 7 Plus в хорошо освещенных ночных кадрах и в условиях низкой освещенности, предлагая «в целом более богатые» цвета, более четкие сюжеты.

Несмотря на более высокий мегапиксельный отсчет фронтальной камеры S8 (8MP против 7MP на iPhone 7), телефон Apple считался более четким, с более богатыми цветами.

Apple, как полагают, тестирует новую двухлинзовую камеру, похожую на iPhone 7 Plus для предстоящего OLED-iPhone этого года, который будет иметь дисплей Samsung. Слухи предполагают, что передняя камера iPhone 8 будет использовать «революционную» 3D-сенсорную систему, способную определять глубину и местоположение предметов, которые могут быть использованы для распознавания лица и радужной оболочки глаза или в будущих функциях дополненной реальности.

 


На недавней презентации последней разработки от Apple было использованы различные флагштоки. для того, чтобы подчеркнуть стиль вашей компании, можно заказать флагшток по приемлемой стоимости.

Загрузка ...
iapplenews.ru