Терри Бланчард из Apple Mail присоединился к Readdle для работы над популярным почтовым клиентом «Spark»

Readdle наняла бывшего технического менеджера Apple Mail Терри Бланчарда, который сосредоточится на создании «будущего электронной почты» для популярного почтового клиента Readdle «Spark», работающего с совершенно новой командой по своему выбору в Силиконовой долине.

Терри Бланчард из Apple Mail присоединился к Readdle для работы над популярным почтовым клиентом «Spark»

Новая роль Бланчарда на его странице LinkedIn — вице-президент по инженерным вопросам в Readdle.

В Apple он работал в команде Mail уже шесть лет, возглавляя команду разработчиков, которая создавала и постоянно поощряла обновления дизайна UX и разработки первого стороннего почтового клиента Apple, просто называемого Mail на iOS и macOS.

В ноябре прошлого года компания Readdle выпустила Spark на Mac, впервые применив функцию Smart Inbox для приложений на настольных и портативных компьютерах Apple. Smart Inbox интеллектуально организует электронную почту в различные категории (Personal, Notification, и Newsletters), гарантируя, что важные сообщения всегда выделяются первыми. Spark постоянно узнает, какие электронные письма наиболее важны для вас, чтобы сделать управление входящими сообщениями как можно более простым.


Интернет магазин материалы для ресниц i beauty набрал хорошую популярность и начал пользоваться спросом среди покупателей. Магазин покорил посетителей своей простотой и качеством товаров.

Загрузка ...
iapplenews.ru