Apple Watch третьего поколения будут включать сотовую связь

Основываясь на анализе цепочки поставок после поездки в Азию, аналитик одной финансовой компании полагает, что Apple Watch третьего поколения будут иметь технологию сотовой связи. Слухи об этом ходят давно.

Apple Watch третьего поколения будут включать сотовую связь

В частности,  Apple Watch 2017 года будут включать в себя SIM-карту для подключения к LTE и устройство следующего поколения будут продвигаться вместе с наушниками AirPods.

Apple может использовать VOIP и передачу данных через соединение CAT-M1 для превосходного срока службы батареи.

Apple, вероятно, уже несколько лет работает над добавлением сотового модуля  в Apple Watch, но не смогла этого сделать из-за чрезмерной разрядки батареи. В начале 2016 года появились слухи о том, что Apple Watch второго поколения будет включать сотовую связь, но это не удалось сделать. Слухи в середине 2016 года показали, что Apple изучает маломощные сотовые чипы для будущих версий Apple Watch, но не смогла заставить их работать на устройстве второго поколения, поэтому эта технология потенциально может быть готова для включения в Apple Watch 2017.

При наличии сотовой связи владельцам Apple Watch не понадобится iPhone поблизости.

 


Посмотреть фильм в интерактивном мире не составляет особого труда. Это можно осуществить, благодаря гаджетам. Например, года выпуска 2008 смотреть фильмы можно, используя телефон Apple. Удобно и легко.

Загрузка ...
iapplenews.ru