Новая реклама Apple ‘Take Mine’ показывает функцию ‘Портретный режим’ на iPhone 7 Plus

Apple на днях выпустили новый рекламный ролик про iPhone 7 Plus на своем YouTube канале, выделяя функцию портретного режима.

В рекламе под названием «Take Mine», молодая леди прибывает в греческую деревню, чтобы посетить ее бабушку. В итоге, внучка использует свой iPhone 7 Plus, чтобы сделать снимок пожилой женщины с помощью эффекта глубины.

После предварительного снимка, ее бабушка в восторге от качества фото. Это привлекает внимание окружающих в кафе, и женщина спрашивает, может ли она сфотографироваться, тоже. Барышня счастливо соглашается сделать снимок.

В итоге, все местные жители деревни выстраиваются в очереди , чтобы получить свой снимок, в том числе рыбаки, музыканты, дети, парикмахеры и даже местный пастух. Реклама заканчивается слоганом «Портретный режим на iPhone 7 Plus — практически волшебный».


Первые годы своей жизни ребенок питается материнским молоком. Кормить приходится по несколько раз в день. Исходя из этого, вашему вниманию представлено белье для кормящих мам в Астане. Более детально ознакомиться с разнообразием ассортимента товаров можно на сайте http://mammysmile.kz.

Загрузка ...
iapplenews.ru