Объявлены страны, в которых новые iPhone появятся до конца октября

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Экспансия iPhone 6 и iPhone 6 Plus продолжается. До конца месяца они поступят в продажу ещё в 36 странах ближнего и дальнего зарубежья.

re:Store

Сегодня компания Apple выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что до конца текущего месяца новые смартфоны появятся ещё в 36 странах мира. Причём, в отличие от предыдущих запусков iPhone 6 и iPhone  6 Plus в других странах, на этот раз продажи стартуют в разное время. Если быть точнее, то 17 октября они поступят в продажу в Индии, Китае и Монако, 23 октября – в Израиле, 24 числа – в Гренландии, Мальте, Польше, острове Реюньон, Французской Вест-Индии, Чехии и Южной Африки, 30-го – в Бахрейне и Кувейте и 31 октября в Албании, Боснии, Венгрии, Греции, Гуаме, Исландии, Косово, Латвии, Литве, Макао, Македонии, Мексики, Молдове, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Таиланде, Украине, Хорватии, Черногории, Эстонии и Южной Корее.

Напомним, что в этом году Россия впервые за все годы существования iPhone вошла во вторую волну продаж, которая стартовала 26 сентября.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru