Стив Возняк не одобрил «умные» часы Galaxy Gear

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Компания Samsung уже успела представить вторую версию своих часов Galaxy Gear, но судя по отзывам, часы явно не «умные».

stiv-voznjak-schitaet-chto-pozicii-apple-na-rynke_1

re:Store

На днях Стив Возняк давал интервью на одной из конференций, немного углубившись в тему носимых гаджетов. По его словам, это очень интересное направление, здесь можно выпускать интересные, а главное, полезные, устройства. И если с браслетами ситуацию более менее нормальная, то с «умными» часами полный провал.

На сегодняшний день Стив Возняк так и не сумел найти подходящий для себя вариант. Он даже купил себе Galaxy Gear, но как сам признается, уже после нескольких часов использования он был готов выбросить их на помойку. Правда, все же выставил на eBay на продажу. Опыт использования показал, что Galaxy Gear не готовы выполнять свои прямые функции и избавить владельца от необходимости доставать смартфон из кармана.

Поэтому, считает Возняк, у Apple есть все шансы добиться успеха. Если компания сможет выпустить достойный вариант, ее будет ждать успех. Такое уже было с раньше. Главное — представить продукт, которым удобно пользоваться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru