iPhone 6 разойдётся тиражом в 80 миллионов экземпляров

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Аналитики предрекают новому флагманскому смартфону iPhone 6 небывалый успех. Выход новинки, напомним, намечен на грядущую осень.

re:Store

По прогнозам аналитиков из тайваньской компании Topology Research Institute, до конца текущего года Apple сможет продать около 80 миллионов экземпляров iPhone 6. В это число войдут 70 миллионов проданных iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и 8-10 миллионов яблочных смартфонов с 5,5-дюймовым дисплеем. Чем будет обусловлена такая разница в объёмах продаж, эксперты не уточнили.

Кстати, на этой неделе выяснилось, что массовое производство iPhone 6 стартует уже в июле текущего года. Его сборкой займутся сразу две тайваньские компании – Foxconn и Pegatron. Старт продаж нового флагмана в странах первой волны намечен на 19 сентября сего года. Стоимость iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти на китайском рынке составит 5288 юаней или 846 американских долларов, а версии с 64 Гб – 6288 юаней или 1008 долларов. Когда новинка официально появится в России, пока неизвестно. Возможно, на российском рынке она появится в продаже спустя месяц-другой с момента её мирового релиза.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru