Без проводов: 7 портативных колонок

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Сейчас лето и сидеть дома смысла нет. Мы собрали 10 портативных колонок, которые можно взять на пикник, пляж или природу. Всегда с музыкой!

Jabra Solemate Mini

jabra

Колонка с фантастическим дизайном. Прочный корпус обеспечивает толстая ризина, но этого не стоит пугаться — она приятна на ощупь. За то благодаря этой резине, колонка не поломается от пыли, брызг воды и даже ударов. Под прочным корпусом прячется три мощных динамика: разработчики обещают достойный звук как дома, так и на открытом пространстве. Работать устройство может как через обычный кабель 3.5 мм, так и через беспроводную технологию Bluetooth 3.0. Работать это чудо сможет без зарядки на протяжение 8-10 часов.

Цена: около 4.000 рублей.

Bose Soundlink Mini Bluetooth

bose-soundlink-mini

Красивый корпус из анодированного алюминия и маленькие размеры не должен пугать настоящих меломанов. Разработчики обещают мощный звук, которого хватит для обеспечения звука в комнате и на улице. При этом, играть колонка сможет до 7 часов без подзарядки. Довольны будут минималисты: на корпусе всего несколько кнопок, для регулировки громкости и вкл/выкл самой колонки. Все остальное можно настраивать со специального приложения, к которому Bose Soundlink подключается по Bluetooth.

Цена: около 11.000 рублей.

Jawbone Mini Jambox

Jawbone-Mini-Jambox

Компания Jawbone больше известна свои браслетами Jawbone 24UP, но помимо этого продает еще и колонки. Нужно отметить, что колонки имеют фантастический дизайн. Все дело в том, что главным дизайнером является Ив Беар, известный швейцарский дизайнер. Но не дизайном единым берет колонка. Во-первых, это десять часов работы по Bluetooth. Во-вторых, одновременно подключить можно сразу несколько устройств. Функция Multi Play позволяет, например, работать сразу с 2-3 iPhone и поочередно включать музыку с каждого из них. В-третьих, мобильное приложение позволяет провести множество дополнительных настроек.А два динамика и усилитель басов обеспечат отличный звук.

Цена: околок 8.000 рублей.

Scosche boomBOTTLE

re:Store

Boom-Bottle-Spread

Эта колонка больше напоминает спортивную бутылку для воды, но эту функцию boomBOTTLE выполнить никак не может. Все дело в том, что под серьезным корпусом прячется два больших динамика и сабвуфер. Влага и удары не страшны колонке из-за мощного прорезиненного корпуса. В наличие также микрофон для общения по громкой связи, а играть колонка без дополнительной зарядки сможет до 10 часов. Подключение по Bluetooth и через обычный кабель.

Цена: около 5.000 рублей.

Beats Pill 2.0

Ammunition_Work_BeatsPillXL_Packaging06-wpcf_1024x576

Известная фирма уже успела перейти под руководство Apple и при этом выпустить второе поколение своей портативной колонки pill. Несмотря на маленькие размеры, колонка просто взрывает звуком в пределах комнаты или для маленькой дискотеки на природе. Связь с компьютером или iPhone можно обеспечить через Bluetooth 4.0 или кабель. К тому же, к устройство можно докупить кучу различных аксессуаров и сделать свой гаджет особенным. Работать beats pill будет до 7 часов, но в отличие от других колонок, эта может стать отличным подарком: здесь около десятка цветов на выбор.

Цена: около 8.000 рублей.

Cambridge Audio Minx Go

WDF-CA-Minx-Go

Колонка достаточно небольшая и может уместиться на руке. Но в таком крохотном корпусе прячется 5 динамиков. У каждого своя функция, дабы музыка была идеальной. Из всех колонок эта работает дольше всех: разработчик указывает на цифру в 18 часов, хотя стоит понимать, что реальных здесь будет 15. Связь с гаджетами Minx Go обеспечивает через Bluetooth.

Цена: около 8.000 рублей.

Libratone Zipp

zipp

Колонка хоть и портативная, но больше подойдет для дома или офиса. Дело в том, что динамики спрятаны за чехлом из дорогой итальянской шерсти. Это, к слову, одна из причин дороговизны колонки. Работать Zipp будет до 10 часов без подзарядки. Причем, это одна из немногих колонок, работающих с AirPlay. Разработчики обещают отличный звук, который обеспечивается несколькими разными динамиками.

Цена: около 18.000 рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru