Кому Apple поручила заказ на производство дисплеев для iPhone 6?

Apple определилась с поставщиками дисплеев для iPhone 6.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Все меньше времени остается до официального анонса нового флагманского смартфона iPhone 6. И сейчас Apple вовсю готовится к его релизу и уже определилась с поставщиками сенсорных дисплеев для будущей новинки.

Как сообщают азиатские источники, Apple уже выбрала три компании, которые займутся выпуском 4,7-дюймовых сенсорных экранов для iPhone 6. Это южнокорейская компании LG Display, японская Japan Display Corporation и тайваньская Innolux.

re:Store

Что же касается Samsung, которая по-прежнему остается ключевым партнером Apple, то она не получила заказ на производство дисплеев для iPhone 6. Таким образом, полагают источники, американская компания собирается снизить свою зависимость от корейского гиганта, который одновременно является не только её давним партнером и поставщиком компонентов, но и заклятым врагом и конкурентом.

iPhone-6-CB (2)

Не оказалось в числе поставщиков дисплеев для iPhone 6 и японской компании Sharp. Связано это, якобы, с высоким процентом брака. Впрочем, Sharp и раньше срывала крупные заказы Apple из-за производственных проблем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru