Аналитика: больше всего покупают iPhone 5s Space Gray и iPhone 5c Blue

Подпишись на YouTube канал iApplenews

После старта продаж iPhone 5s и iPhone 5c, многие аналитики начали говорить о слабых продажах iPhone 5c и огромной популярности золотого iPhone 5s. Как оказалось в итоге, все выглядит несколько иначе.

Начнем с того, что модель iPhone 5с продается достаточно неплохо. И конечно же, вызвано это огромной нехваткой моделей iPhone 5s. Даже сами продавцы признают, что когда покупатели приходят за iPhone 5s, а его нет в наличии, они соглашаются на покупку iPhone 5c. Самой популярной моделью, среди остальных, оказалась модель в голубом цвете, хотя ранее сообщалось, что больше всего берут желтую. Что интересно, голубой цвет больше берут мужчины. Женщины же, закономерно, оставили за собой розовый.

colors-2

re:Store

А вот iPhone 5s берут не просто хорошо, а невероятно хорошо. Покупатели все еще сметают все устройства с полок магазинов и насытить рынок пока не удалось. Тем не менее, наиболее покупаемой моделью является цвет Space Grey, а не золотой, как это утверждалось ранее. Правда, здесь мнения немного разделились. Дело в том, что популярность золотой модели могла быть причиной штучного дефицита. Таким образом, не получив достаточного количество золотых версий, люди просто покупали то, что было в магазинах. А таким оказалась именно версия Space Grey. Хотя, нельзя отрицать и тот факт, что новый темный iPhone действительно выглядит очень привлекательно.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru