$15 000 за iPhone 5s

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Только начались продажи смартфонов Apple iPhone 5s, как в Арабских Эмиратах уже была представлена его vip-вариация в корпусе из красного, белого, желтого или черного золота, экзотической кожи и драгоценных камней.

Amodoria специально разработала AMOiPhone 5s для жителей этого региона. Она доступна в желтом или красном золоте 18 карат, может быть инкрустирована 3,75-каратными бриллиантами, а также сапфирами, изумрудами и рубинами. На каждый iPhone уходит по 35 грамм золота.

Коллекция роскошных аппаратов будет доступна уже с 1 октября в магазинах ОАЭ. Кроме того, представители vip-семейства также будут представлены и на Всемирной выставке роскоши, проходящей 27-29 сентября в Emirates Palace в Абу-Даби.

re:Store

Упакован в роскошную подарочную коробку, AMOiPhone 5s имеет гарантию сроком в 1 год и стоимость в $15 000. Производители уверенны в успешности коллекции – среди своих клиентов они имеют как представителей королевских семей, так и компаний, предоставляющих элитные услуги.

Стоит отметить, что стоимость «серой» флагманской техники Apple в РФ так же была увеличена — на iPhone 5s с 64 Гб памяти и в корпусе золотистого цвета цена увеличилась на 2/3 – c 65 000 рублей в пятницу до 120 000 рублей

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru