iPhone 5S появится в золотом корпусе

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Один из главных аналитиков агентства KGI Минг-Чи Куо, поделился с миром своими предположениями о том, чего стоит ждать покупателям 10 сентября: каким будет iPhone 5S и чего от него ждать.

Конечно же, новый iPhone 5S будет по своей форме повторять iPhone 5  и полностью сохранит его дизайн. Вот только цветов у нас станет побольше. К уже классическим черному и белому добавится золотой. Да, iPhone 5S будет доступен в золотом цвете. Стоит ли говорить, какие очереди и искусственный спрос создаст новый цвет на топовую модель? Такое уже было с белым iPhone и сослужило Apple отличную службу.

re:Store

Следующий этап улучшение линейки iPhone – четыре версии. Новый iPhone 5S также получит модель со 128 Гб на борту. Также, как это в свое время было с iPad 4. Отличный вариант для людей, которые весь свой каталог iTunes любят держать при себе.  Цена, на модель с огромным запасом памяти, поднимется на $100 и достигнет отметки в $949.

Вдобавок к этому, iPhone 5S должен получить сенсор на передней панели, который будет считывать отпечатки пальцев, улучшенную камеру, новый мощный процессор A7 и оперативную память в размере 1 Гб.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru